São José e Imagine empataram por 2 x 2, no Estádio Zizão, em Miranorte, em partida que encerrou a oitava rodada do Campeonato Tocantinense da segunda divisão. Com o resultado, o São José está eliminado da sequência do campeonato. A equipe ocupa a última colocacão no Grupo B com três pontos. Já o time do Imagine, pulou de quarto para terceiro com sete pontos, a mesma pontuação do Alvorada, porém, leva vantagem no critério de vitória ( 2 x1).

Jogo

Um tempo de cada equipe. Assim pode ser resumida a partida entre São José e Imagine que terminaram empatadas por 2 x 2, em Miranorte. Elias abriu o placar para o Imagine logo aos 6 minutos de jogo. Aos 13, foi a vez de Renilson ampliar e fazer 2 x 0. Tudo caminhava tranquilo para os visitantes. Mas na segunda etapa o São José reagiu a logo a 1 minuto André diminuiu para 2 x 1. E aos 36 minutos, Cláudio deixou tudo igual.

Na próxima rodada, domingo, o Imagine recebe o Paraíso, às 16 horas, no Estádio Castanheirão, em Miracema. Já o São José vai apenas cumprir tabela contra o Paraíso fora de casa no dia 22.

Rodada

Com o término da oitava rodada restam agora mais duas para encerrar esta primeira fase. E as chances de passar de etapa foram reduzidas agora para quatro times. No Grupo A, Ricanato (16) e Colinas (12) já estão classificados. A briga pela terceira vaga está entre e Sparta ( 6 pontos) e Taquarussú (5). Já no Grupo B, Guaraí (14) e Paraíso (11) já estão garantidos para a próxima etapa. A última vaga está sendo disputada entre Imagine (7) e Alvorada (7).

2ª fase

Se o campeonato tivesse terminado a primeira fase, a próxima etapa da competição teria os seguintes confrontos: 2º colocado do Grupo A (Colinas) x 2º colocado do Grupo B (Paraíso). 3º colocado do Grupo B (Imagine ou Alvorada) x 1º colocado do Grupo A (Ricanato). E o 3º colocado do Grupo A (Sparta ou Taquarussú) x Guaraí, o 1º colocado do Grupo B. Esta etapa do certame será de mata-mata em jogos de ida e volta. Garantem vaga para a semifinal os três vencedores diretos e mais um time pelo índice técnico.