Neste domingo, 27, o Sargento Alessyo Gomes Oliveira, lotado na 6ª Companhia Independente da Policia Militar, após 2ª colocação na 2ª etapa do Circuito MTB/TO, disputada em Porto Nacional, sagrou-se Campeão do Circuito Estadual de Mountain Bike, na categoria Master A (30 a 39 anos de idade).

O circuito foi disputado na modalidade XCM (Mountain Bike maratona de longa distância), cuja prova teve largada no Campus do ITPAC e percurso de 77 quilômetros, passando pela Serra das Torres, tendo término no mesmo local da partida.

A prova foi válida pelo ranking da Federação Tocantinense de Ciclismo (FTC) e teve pontuação dobrada, com isso, o Sargento Alessyo assumiu a liderança do Ranking Tocantinense em sua modalidade.