O Sport Club Guaraí (Lobão) venceu de virada o Atlético Coutoense, nesta quinta-feira, 21, em Couto Magalhães, pela primeira fase do I Copão do Tocantins de Futebol Amador. O jogo terminou com o placar de 4 x 3 para o Lobão guaraiense.

O Lobão começou perdendo, empatou no finalzinho do 1º tempo e chegou a estar vencendo por 3×1 nos primeiros minutos do 2º tempo, mas levou dois gols de bola parada e voltou a abrir vantagem aos 43 minutos do 2º tempo, garantindo a vitória e também a vaga para a próxima fase, já que o jogo era eliminatório.

Na próxima rodada o time guaraiense encara o vencedor do jogo entre Colméia x Pequizeiro, que duelam no dia 24/04 na cidade de Colméia, a partir das 9h. No grupo da equipe da cidade do Lobo Guará ainda serão disputados os confrontos entre Tabocão x Itaporã do Tocantins e Presidente Kennedy x Goianorte.

Ficha Técnica

Escalação: Banana, Robinho, Penada, Donizete, Pedro Lucas, Biba, Matheus, Angleis, Bruninho, Deijair e Henrique.

Suplentes: Anistay, Weltin, Nadiel, Dudu, Rafael, Dilon, Gilmar

Gols Guarai: Angleis (2), Deijair (1) e Anistay (1)

Gols Couto Magalhães: Nazaré (2) e Deijair (1) contra

Substituições: Saiu Banana machucado (Dudu), intervalo Bruninho (Anistay), Deijair (Dilon) e Biba (Rafael)