Interporto e Tocantinópolis ficaram no empate (0 a 0) no primeiro jogo decisivo da final do Campeonato Tocantinense neste sábado (2), no estádio General Sampaio, em Porto Nacional. O Interporto começou melhor, depois viu o Verdão do Norte reagir. Na etapa final, o Tocantinópolis marcou melhor – Jairo Nascimento aproveitou do cansaço do adversário e mandou para partida Azul e Derbu. A estratégia era o contra-ataque. O Tocantinópolis ficou perto do primeiro gol. O Interporto também criou na etapa final, mas pecava nos erros.

Com esse 0 a 0, a decisão ficou para o estádio Ribeirão, em Tocantinópolis. Quem vencer será o campeão. Em caso de novo empate -por qualquer palcar – a decisão será nos pênaltis. O duelo da volta será no dia 10 (domingo), às 16h (de Brasília). (Com: GETO)