Felipe Augusto Pereira da Silva (Esquerda)

O atleta tocantinense, Felipe Augusto Pereira da Silva, foi destaque na última edição da corrida de São Silvestre. Felipe fez o melhor tempo na categoria 18 a 19 anos e completou os 15 km em 56m08s. Um feito para quem só começou a correr profissionalmente há 5 anos. Ele destaca a evolução na prova mais tradicional no país.

Com este resultado, o Tocantins se torna bicampeão nesta categoria, já que em 2014 havia ficado com o primeiro lugar com o atleta Leoney Oliveira Gomes. O Tocantins contou com a participação de 18 atletas. No feminino, a atleta Ilza Barbosa chegou na 65ª posição. No masculino, o melhor classificado geral do Tocantins foi o atleta Jorge Ribeiro de Barro Filho, com o tempo de 54m48s.